Foodfotografie für GAGGENAU live erleben 

Kochen, Backen, Dampfgaren, Sous-vide-Garen. GAGGENAU live erleben können Fans der besonderen Küche nicht nur in den Showrooms, sondern auch online auf gaggenau.com. Hier gibt es viele leckere und außergewöhnliche Rezepte zu Entdecken – Schritt für Schritt Anleitungen für zum zuhause Nachkochen inklusive. 

Neu in der Online-Rezept-Bibliothek: Ein 4-Gänge Frühlingsmenü. Teil 1 der Jahreszeitenmenüs 2022 und eines Projektes, das drei  GAGGENAU Kochtrainer*innen initiiert und gemeinsam umgesetzt haben: Patrick Kempf (Rezeptentwicklung), Marliese Agostin-Schneider (Cooking, Foodstyling) und Norbert Schmelz (Cooking, Foodfotografie).

„Es waren tolle Tage im Showroom München. Hier wurden die Gerichte auf den Punkt gekocht, die Teller gestyled, Licht gesetzt und schließlich fotografiert. Im typischen GAGGENAU-Stil bzw. mit der unverwechselbaren Bildsprache, wie man sie z.B. auch vom GAGGENAU Kochbuch her kennt“, so Norbert Schmelz am Ende des Fotoshootings.

Alle vier Frühlingsgerichte samt Foodfotos finden Sie hier.