Foodfotografie: Das Sommer-Menü 2023 ist online

Schon entdeckt? GAGGENAU live erleben hat die Sommersaison eingeläutet. Bei der Foodproduktion war Schmelz Fotodesign wieder Gast in der Münchner GAGGENAU Showroom Küche und hat die Zutaten auf den Tellern fotografisch geschmackvoll in Szene gesetzt. Getreu dem Motto: Das Auge isst mit.

Nun sind alle Rezepte des Sommer-Menüs aus der Reihe Jahreszeitenmenüs 2023 wieder online abrufbar. Einfach hier klicken. Welche Gerichte für die Sommermonate ausgewählt wurden?

Vorspeise: Sommer Flammkuchen mit Radieschen / Rettich / Schinken Bavaria Blue / Schnittlauch / Schmand

Zwischengericht: Sommer Zanderfilet / Kohlrabi / Passionsfrucht / Basilikum-Buttermilch / Olivenöl

Hauptgang: Sommer Hühnerkeule / Sous Vide Hähnchenkeulen Involtini / Kartoffel-Avocado-Stampf / Grilltomate / Balsamico Röstkarotte / Chimichurry

Dessert: Sommer Cheesecake / Gedämpftes Cheese Cake Nockerl / Erdbeersorbet / Beeren

In diesem Sinne: Viel Spaß beim Nachkochen